Páginas

lunes, 22 de junio de 2015

- LANSKY RESPONDER X9 7786



      Hola amigos, en este post traigo una navaja fabricada en China por la conocida marca de sistemas
   de afilado Lansky, diseñada por el maestro cuchillero Mikkel Willumsen, se trata del modelo que es
   denominado por la casa como LANSKY RESPONDER X9 7786.   

      Esta navaja monta hoja lisa en acero Sandvik 12C27 con morfología de drop-point modificado,
   flipper de apertura rápida y terminación combinada entre cepillado satinado y stonewash. Su mango
   se compone de gruesos liners de acero, separador de acero terminado con punta rompedora y cachas
   de G-10 terminadas en dos texturas y en color negro y verde. Como sistema de bloqueo utiliza un
   fuerte liner-lock.

      El maestro cuchillero danes Mikkel Willumsen afincado en Copenhague ha ganado notoriedad
   en todo el mundo por sus innovadores diseños de cuchillería "táctica urbana", en los últimos años
   se ha especializado en la producción de cuchillería de alta gama por encargo. La combinación de
   ese buen hacer y de la experiencia de la casa Lansky da como resultado una serie de piezas con una
   estética funcional y una excelente relación calidad-precio, como es el caso de la navaja que aparece
   en esta entrada.

       La Responder X9 es una contundente navaja dotada de un mango de diseño ergonómico con un
   grip a prueba de todo, una robusta hoja de 3,5mm de grueso con una apertura rápida y suave gracias
   a su flipper y un clip de transporte muy bien ideado pues esconde la navaja por completo y permite
   su porte con facilidad pese a su buen tamaño y peso.

      En definitiva se trata de una navaja diseñada para trabajos duros, que gracias a sus características
   puede ser utilizada tanto navaja táctica como EDC de gran tamaño y para todo uso.

     - LANSKY RESPONDER X9 7786: Acero: 12C27; Mango: G-10; Largo hoja: 95mm;
                                                                Largo total: 233mm; Peso: 247gr.      




















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estan invitados a comentar sobre este post...