Páginas

lunes, 11 de mayo de 2015

- KIZLYAR SUPREME BIKER Z KK0133

 


      Hola amigos en el presente post traigo una navaja fabricada en Rusia por Kizlyar Supreme,
   joven empresa que comenzó su andadura en el año 2011 pero que ya ha conseguido convertirse
   en una marca líder en Rusia y esta cosechando grandes éxitos en el mercado europeo, la pieza
   que aquí aparece es una de las varias versiones del modelo Biker, que se diferencian entre si por
   el tipo de acero de su hoja o por las terminaciones utilizadas en su mango, esta es en concreto es
   denominada por la casa como KILYAR SUPREME BIKER Z KK0133.  

      Esta navaja monta hoja lisa en acero D2 con flipper de apertura rápida, morfología de clip-point
   modificado y terminación satinada, su mango esta compuesto por liners interiores de acero sobre
   los que viste tapetas de G-10 mecanizado y en color desierto, como sistema de bloqueo utiliza un
   liner-lock.

      Los productos de esta novel empresa se caracterizan por la simplicidad de sus líneas, pero al
   mismo tiempo, por ser fabricados con el imperativo de ser realmente útiles, así que carecen de
   adornos innecesarios pues su objetivo final es ser funcionales y duraderos.

      La Biker Z cumple con los parámetros anteriores de dureza y funcionalidad pero a mi parecer
   también presenta un estilizado y vistoso diseño.

      Con una apertura rápida y un excelente bloqueo esta navaja entra dentro de la línea de navajas
   tácticas de buenas prestaciones y precio moderado, únicamente por ponerle un pero diría que la
   palanca de su seguro liner-lock queda algo escondida y se precisa de adaptación para su uso.  

      Se ha de destacar las buenas prestaciones de su acero D2 que con un HRC de 60-62 mantiene su
   filo ante trabajos de cierta dureza,

     - KIZLYAR SUPREME BIKER Z KK0133: Acero: D2; Mango: G-10; Largo hoja: 93mm;
                                                                                 Largo total: 220mm; Peso: 144gr.  











  





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estan invitados a comentar sobre este post...